Добавляйтесь в группу ВК

Главная - РОСТОВ-НА-ДОНУ - Афиша рок-концертов Ростов-на-Дону - 15 декабря 2019 г. - LITTLE BIG в КСК Экспресс (Ростов-на-Дону)

little big_rnd

 

 

15 декабря 2019 г. Начало в 19:00

КСК Экспресс

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Закруткина, д. 67а

ponominalu_zakaz.jpg



 

NORTHERN SOUND представляет:

⚡ Little Big отправляется во всероссийский тур ⚡

Минувший год смело можно назвать годом LITTLE BIG: две части альбома «Antipositive» возглавили топ-чарты iTunes и Apple Music во многих странах. Пять клипов с суммарным количеством просмотров в 390 миллионов. Совместный трек с самой популярной поп-группой России и «Skibidi», который стал главным феноменом ушедшего года.

Коллектив не планирует останавливаться на достигнутом и уже ставит новые рекорды. Клип на сингл «I’M OK» преодолел порог в 5 миллионов просмотров всего лишь за сутки.

Приближающийся «Pop On The Top Tour» станет самым масштабным за всё время существования группы. Крупнейшие площадки, киловатты света и звука, безумный рейв, который заставит двигаться даже самых закрепощенных.

Ростов-на-Дону, до встречи 15 декабря в КСК «Экспресс»!

Билеты без комиссии - https://rnd.ponominalu.ru/event/little-big

 

Справка

Little Big — российская рэйв-группа, образованная в 2013 году в Санкт-Петербурге. Коллектив именует себя сатирической арт-коллаборацией, которая одновременно делает ставку и на музыку, и на визуальный ряд, и на шоу. Little Big обыгрывает, стебётся в своих треках и клипах над различными национальными стереотипами о русских.

В связи с тем, что первый концерт группы состоялся на разогреве у Die Antwoord, коллектив сразу же окрестили «Русским Die Antwoord» и часто сравнивают с этой группой. Музыкальное подразделение журнала Vice также назвало Little Big «ответом Die Antwoord из русской психушки». Другие критики отмечают, что при этом Little Big — группа со своей собственной идентичностью: коллектив представляет слушателю свой взгляд на русские народные песни и русскую культуру.

«Мы всегда были рок-музыкантами и остаёмся ими. То, что мы сейчас играем — это новая формация рок-музыки. Все наши песни имеют структуру рок-композиции, а не электронного трека. Но одновременно мы с детства любили [рейв], и совместили эти два жанра», — объяснил происхождение группы вокалист Илья Прусикин в интервью порталу Berlin Visual.

 

Ремонт кожи Ростов. Услуги по восстановлению, ремонту и покраске любых кожаных изделий. Современные технологии, высококвалифицированные специалисты.
Подробная информация на сайте http://fastnshine61.ru

 


Поиск по сайту

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EuroShow

euroshow


Концертное агентство Line Up

lineup


НАШЕ РАДИО

nashe


Концертное агентство UltraConcerts

ultra


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Главклуб (г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11)

glavclub


Концертное агентство «Светлая музыка»

light_music


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black