Добавляйтесь в группу ВК

Главная - МОСКВА (2014) - Рок-концерты в Москве - 02 марта 2014 г. - LACERATED AND CARBONIZED в клубе "Alcatraz" (Москва)

lac alcatraz



2 марта, Воскресенье, 18:00

Клуб "Alcatraz"

Адрес клуба: г. Москва, м. Тульская, ул. Дубининская, 69

Вход: 300 / 350 руб.

 

 

 

 

КОНЦЕРТНОЕ АГЕНСТВО MAD SMILE SHOW представляет:

LACERATED AND CARBONIZED - brutal death metal группа из Рио-де-Жанейро, Бразилия.

Группа была сформирована в 2006 с составе:

Jonathan Cruz (vocals),
Caio Mendonça (guitars),
Paulo Doc (bass),
Victor Mendonça (drums).

Их дебютный альбом "Homicidal Rapture" вышел в 2011 году и был восторженно встречен не только бразильскими СМИ,но и заработал кучу положительных отзывов по всему миру. Далее последовал успешный южноамериканского тур, который прошел через Бразилию,Чили, Эквадор , Колумбию, Боливию и Перу,где они делили сцену с SEPULTURA, MAYHEM, BELPHEGOR and IMMOLATION.

2012 оказался замечательным для LACERATED AND CARBONIZED,так как они вступили в ряды крупного европейского букинг агенства "The Flaming Arts",следствием чего стало их первое европейское турне совместно с VILE.

В 2013 году вышел их новый альбом "The Core Of Disruption",микширование и мастеринг которого произвел известный Andy Classen (DESTRUCTION, KRISIUN, TANKARD) в Stage-One Studios.В качестве специальных гостей на альбоме отметились Felipe Chehuan & Max Moraes (Confronto), Eregion (Unearthly) и Guilherme Sevens (Painside).

Лирика альбома очень реалистична и затрагивает все негативные стороны, которые окружает их родной город Рио-де- Жанейро:насилие,незаконный оборот наркотиков, злоупотребления полиции , коррупция власти.

Дискография :
2007 - CHAINSAW DEFLESHER - demo
2009 - DARKENED SPITE - single
2011 - HOMICIDAL RAPTURE - CD
2012 - THIRD WORLD SLAVERY - single
2013 - THE CORE OF DISRUPTIONn - CD

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ КОМАНД:

  • Infernal Apostles
  • Odium Nova
  • Догма-503
  • БЕССМЕРТНЫЕ
  • Rebel Copter

СОСТАВ УТОЧНЯЕТСЯ

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

В день концерта 350 руб.
В предпродаже 300 руб.
Девушкам ТОПЛЕСC - БЕСПЛАТНО !!!

Начало мероприятия 18.00
Окончание в 24.00

Не пропу­стите это событие!


Поиск по сайту

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EuroShow

euroshow


Концертное агентство Line Up

lineup


НАШЕ РАДИО

nashe


Концертное агентство UltraConcerts

ultra


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Главклуб (г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11)

glavclub


Концертное агентство «Светлая музыка»

light_music


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black